Украшение торта
1
Весь город угощают вкусной продукцией работники кондитерского цеха комбината полуфабрикатов, недавно выполнившего план четырех лет и годовое задание. Только одних тортов, считай, за день они изготавливают свыше тысячи да семь тысяч пирожных... И это не считая продукции, которую выпускает ежедневно цех для школьных столовых.
Чтобы стать хорошим кондитером, нужно не только очень любить свое дело.
- В нашей профессии надо быть немножко художником, - добавляет Александра Арбузова, которую вы видите слева на снимке рядом с коммунистом Н. Чернобровкиной.
Всего пять лет назад Александра окончила торгово - кулинарное училище, а дело освоила так, что может посоперничать с более опытными кондитерами. Недавно, например, А. Арбузова стала победителем очередной вахты в честь 40-летия Победы под девизом: "Ратному подвигу - удачный труд!"
Место: Кондитерский цех комбината полуфабрикатов
Время/Период: 11 декабря 1984 г.
Люди: Александра Арбузова (слева на снимке) стоит рядом с коммунистом Н. Чернобровкиной
Бурыгина Дарина Сергеевна